суббота, 22 февраля 2014 г.

Let's play...

Состав: хлопок, трикотаж, шитье,
сетка, джинсовая ткань
Волосы - шерсть
Наполнитель - холлофайбер

Рост 46 см
Продается
Цена 6000 руб.
По всем вопросам пишите сюда или 
на мою почту sokovnina_yu@mail.ru







5 комментариев:

  1. Юлия, я хотела бы задать вам один слегка неудобный вопрос... А вам не кажется закос под Татьяну Коннэ каким-то уж до неприличия очевидным? Я не хочу обидеть вас! Просто не могу пройти мимо - мне интересно, насколько это сходство случайно либо намеренно.

    И уберите капчу (проверку комментариев по слову). Это делается в настройках. Странно даже, что вам до сих пор никто про неё не сказал.

    ОтветитьУдалить
  2. По поводу закоса - не думаю. Во-первых есть копии, куда более схожие. Во-вторых, мои куклы отличаются внешностью - у них есть глазки, носик и ротик. А выкройка была взята из интернета (она общедоступна для всех). И в-третих - почему вы решили именно мне задать такой вопрос? А не тем, кто копирует внаглую и даже не парится по этому поводу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я знаю, что пытающихся копировать Татьяну немало. И конечно я увидела отличия в ваших работах. Именно вам написала ну как минимум, просто потому что попалось вот на глаза в какой-то подходящий для этого момент :) А вообще у вас, Юля, достойные работы, очень качественные фотографии и мне кажется вы способны найти свой стиль. Я "прицепилась" даже не к игрушкам! А именно к фотографиям. Ну один-в-один композиции, коллажи, подписи... Мне самой знаете как хотелось украсть у Татьяны какую-нибудь фишечку! Но люди это увидят! Как увидела я. И это сразу оставляет какой-то осадок... Я не со зла! Пусть вам неприятно это читать, но я хочу высказать то, что очень много человек молча подумает.

      Не обижайтесь! Если бы у вас были слабые работы, я бы и писать не стала.

      Удалить
    2. Нисколько не обиделась! Но ваше мнение обязательно приму к сведению. Мне самой не хочется быть чьей-то копией. И спасибо за комплименты ))

      Удалить
    3. Очень рада такой адекватной реакции :)))

      Удалить